Wir und ausgewählte Dritte setzen für technische Zwecke und, mit Ihrer Einwilligung, für andere Zwecke Cookies und ähnliche Technologien ein, so wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.
Sie willigen in den Einsatz solcher Technologien ein, indem Sie diesen Hinweis schließen.
Ihre Kunden müssen nicht mehr die Aufmerksamkeit der Kellner auf sich ziehen, um ein Gericht oder eine Dienstleistung zu bestellen, sie müssen nur die Ruftaste auf dem Tisch drücken.
Ein Ruf per Knopfdruck geht sofort an den Hand-Pager des Kellners, und er kommt an den gewünschten Tisch.
Durch die schnellere Bedienung der Gäste steigen die Kundenzufriedenheit.
Über den in der Küche installierten Rufknopf informiert der Koch den gewünschten Kellner sofort darüber, ob das Essen schon zubereitet ist.
Dadurch werden Speisen immer heiß serviert, das unnötiges Hin- und Herlaufen des Kellners in die Küche sind ausgeschlossen, das Personal verbringt mehr Zeit im Speisesaal.
Durch die Verbesserung der Qualität der servierten Gerichte aufgrund der Geschwindigkeit ihres Servierens erhöht sich der durchschnittliche Bestellbetrag.
In der Restaurantküche werden iBells-Ruftaste ja nach Anzahl der Kellner während einer Schicht angebracht. Es wird empfohlen die Rufknöpfe auf einer Markierung-tafel anzubringen. An jedem Knopf wird der Name eines Kellners geschrieben.
Jeder Kellner trägt einen Handpager.
In der Restaurantküche werden iBells-Rufknöpfe ja nach Anzahl der Kellner während einer Schicht angebracht. Es wird empfohlen die Rufknöpfe auf einer Markierung-tafel anzubringen. An jedem Knopf wird der Name eines Kellners geschrieben.
Im Restaurant wird einen Display-Empfänger aufgestellt.