Warenkorb ist noch leer

Unsere kunden Über uns Artikel Kontakt

Wir und ausgewählte Dritte setzen für technische Zwecke und, mit Ihrer Einwilligung, für andere Zwecke Cookies und ähnliche Technologien ein, so wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.

Sie willigen in den Einsatz solcher Technologien ein, indem Sie diesen Hinweis schließen.

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb

Gastronomie

Rufen des Kellners durch den Gast - mit mobilen Handpager ⌚

Rufen des Kellners durch den Gast - mit mobilen Handpager ⌚

Ihre Kunden müssen nicht mehr die Aufmerksamkeit der Kellner auf sich ziehen, um ein Gericht oder eine Dienstleistung zu bestellen, sie müssen nur die Ruftaste auf dem Tisch drücken.

Ein Ruf per Knopfdruck geht sofort an den Hand-Pager des Kellners, und er kommt an den gewünschten Tisch.

Durch die schnellere Bedienung der Gäste steigen die Kundenzufriedenheit.

Was ist erforderlich?

An jedem Tisch wird eine iBells-Ruftaste angebracht.

Jeder Kellner trägt einen Handpager.

Wie funktioniert das?

Der Gast drückt die Ruftaste auf dem Esstisch.

Der zuständige Kellner erhält eine Meldung mit der Tischnummer, an der das Rufsignal ausgelöst wurde.

Rufen des Kellners durch den Gast - mit stationärer Display-Anzeige

Rufen des Kellners durch den Gast - mit stationärer Display-Anzeige
Was ist erforderlich?

An jedem Tisch wird eine iBells-Ruftaste angebracht.

Im Restaurant wird einen Display-Empfänger aufgestellt.

Wie funktioniert das?

Der Gast drückt die Ruftaste auf dem Esstisch.

Auf der Anzeigetafel wird die Tischnummer angezeigt, von der der Ruf kam.

Rufen des Kellners in die Küche durch den Koch - mit mobilem Handpager ⌚

Rufen des Kellners in die Küche durch den Koch - mit mobilem Handpager ⌚

Über den in der Küche installierten Rufknopf informiert der Koch den gewünschten Kellner sofort darüber, ob das Essen schon zubereitet ist.

Dadurch werden Speisen immer heiß serviert, das unnötiges Hin- und Herlaufen des Kellners in die Küche sind ausgeschlossen, das Personal verbringt mehr Zeit im Speisesaal.

Durch die Verbesserung der Qualität der servierten Gerichte aufgrund der Geschwindigkeit ihres Servierens erhöht sich der durchschnittliche Bestellbetrag.

Was ist erforderlich?

In der Restaurantküche werden iBells-Ruftaste ja nach Anzahl der Kellner während einer Schicht angebracht. Es wird empfohlen die Rufknöpfe auf einer Markierung-tafel anzubringen. An jedem Knopf wird der Name eines Kellners geschrieben.

Jeder Kellner trägt einen Handpager.

Wie funktioniert das?

Der Koch drückt auf den Rufknopf neben einem bestimmten Kellnernamen.

Der Kellner bekommt eine Nachricht, dass er in der Küche erwartet wird.

Rufen des Kellners in die Küche durch den Koch - mit stationärer Display-Anzeige

Rufen des Kellners in die Küche durch den Koch - mit stationärer Display-Anzeige

Vorteile des Kellnerruf-Systems

  • Umsatzsteigerung (ab 1 Tasse Kaffee mehr pro Tisch)
  • Ihr Kundenservice wird besser und schneller
  • Ihr Unternehmen gewinnt an Attraktivität
  • Optimierung der Arbeitseffizienz: ein Mitarbeiter kann zugleich Bestellungen an zwei Tischen entgegennehmen
  • Bessere Kundenbindung und Neukundengewinnung
Was ist erforderlich?

In der Restaurantküche werden iBells-Rufknöpfe ja nach Anzahl der Kellner während einer Schicht angebracht. Es wird empfohlen die Rufknöpfe auf einer Markierung-tafel anzubringen. An jedem Knopf wird der Name eines Kellners geschrieben.

Im Restaurant wird einen Display-Empfänger aufgestellt.

Wie funktioniert das?

Sobald das Gericht fertig ist und der Kellner es abholen soll, drückt der Koch auf den Knopf.

Auf der Signaltafel erscheint sofort die Meldung, dass der Kellner in der Küche erwartet wird.